Массаж в Красноярске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Команда Системы Contour

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наша команда — это специалисты, которые прошли специальную подготовку и сертификацию.
Да, мы молоды и активны. И именно это позволяет нам быть чуточку лучше других.

http://krasmassage.net/wp-content/uploads/2012/06/contour1.jpg

0

2

http://s3.uploads.ru/t/GLbKA.jpg

Элина Боценовская
В 2012 году Элина впервые пришла в Contour и прошла все стадии от новичка на Базовом тренинге по массажу до лучшего выпускника продвинутого тренинга по системе Contour.

Сегодня Элина своей работой и личным примером вдохновляет сотни клиенток к активному образу жизни и постоянному уходу за собой и своей фигурой.

«Элина, сделайте меня такой же стройной, как вы!» — именно с этой фразы чаще всего начинаются сеансы у нее.

Постоянная работа над собой, позитивное отношение к жизни и высокий уровень заинтересованности в отличном результате своих клиентов — это самые важные аспекты в работе Элины в студиях Contour.

0

3

http://s2.uploads.ru/t/UzeJc.jpg

Лидия Шугаева
Совершив по-настоящему героический поступок над собой, доказала то, что любая женщина в любом весе может стать стройной, подтянутой и сексуальной.

Лидия — очень веселый и отзывчивый человек, который знает ответ на самый волнующий каждую женщину вопрос: «Как мне похудеть?!»

«Лидия оказалась просто волшебницей;) за 7 сеансов я потеряла в весе более 4кг и размер одежды с 46 изменился до 44. Было приятно одеть джинсы, давно лежащие в шкафу» — это отзыв одной из клиенток Лидии.

Знания и личный опыт успешного сброса веса, а также огромное желание своим общением, поддержкой и руками помочь клиентке похудеть и стать стройной — это то, что отличает Лидию в работе с клиентами студий.

0

4

http://s2.uploads.ru/t/qPTkN.jpg

Николай Андреев
Руководитель команды и главная движущая сила студий Contour. Настоящий профессионал, который умело совмещает руководство командой и собственную практику в студиях.

«Очень приятный и доброжелательный в общении» — так отзываются о Николае клиентки.

Николай — первый сертифицированный специалист, который прошел самую длительную стажировку и подготовку на специалиста и руководителя сети студий Contour.

Найти причину нарушения внешнего вида фигуры, умение создать комфортное общение и пребывание клиенток на своих сеансах позволяют Николаю добиваться очень выраженных и ярких результатов в коррекции фигуры.

0

5

http://s3.uploads.ru/t/BRIj9.jpg

Екатерина Теглей
Координатор — этот тот человек, который с удовольствием принимает все ваши звонки и сообщения, отвечает на вопросы, записывает к специалисту и напоминает вам о предстоящем сеансе.

Екатерина прошла Базовый тренинг по массажу и имеет необходимые теоретические знания анатомии, физиологии и влияния массажных приемов на организм. Все это позволяет ей дать обратившемуся клиенту полноценную консультацию и ответить на интересующие вопросы даже касательно процесса коррекции фигуры и его физиологии.

На данный момент Екатерина проходит стажировку и возможно скоро станет сертифицированным специалистом сети студий Contour.

0

6

http://s2.uploads.ru/t/oY1uc.jpg

Виктор (grenuy) Андреев
В 2008 году Виктор впервые пришел в коррекцию фигуры и стал одним из самых ярких и увлеченных специалистов данного направления.

Виктор — автор системы коррекции фигуры Contour.

Сегодня Виктор занимается активной преподавательской и исследовательской деятельностью, проводит тренинги по массажу и создает команду профессионалов по мануальным практикам.

Постоянная работа над собой, многолетний опыт и высокий уровень заинтересованности в отличном результате своей работы — это то, что позволяет Виктору всегда добиваться отличных результатов, как в практике, так и в жизни.

0



Создать форум. Создать магазин