Решил рассказать, как я работаю с эстетикой женской фигуры (читай с целлюлитом, «боками», «ушами», объемами и прочими прелестями)
Во-первых, для того, чтобы ответить на вопрос — «А расскажи подробней про антицеллюлитный массаж?»
Во-вторых, чтобы вы придя ко мне не удивлялись, что же я такое делаю первые 3-4 процедуры.

Авторство метода, которым я на данный момент работаю целиком и полностью принадлежит моему глубокоуважаемому наставнику Евгению Литвиченко. 

Все, кто начал ходить ко мне с мая уже успели ощутить этот метод на себе.

Итак, курс корректирующего фигуру массажа я условно разделяю на три части.
Каждая часть имеет свои цели и направлена на решение определенных задач. 
Я ниже расскажу простым и понятным языком, что я с вами делаю и для чего, а пока прочитайте непонятные обозначения этих частей:
1.Лимфатический дренаж+дренирующий массаж
2.Дренажно-корректирующий массаж
3.Корректирующий массаж+тонизация

Я открыл толковый словарь, напряг весь свой лексикон, взял клавиатуру в руки и начал писать объяснения=)

Первый этап «Лимфатический дренаж тела»
Все начинается работой с лимфатической системой. Как я уже писал в рассказе о стадиях целлюлита, что первые этапы появления или приближения Друга на самых привлекательных частях женской фигуры характеризуются тканевым и лимфатическим отеком. Поэтому имеет смысл в самом начале курса работать именно с жидкостями. 
Для этого применяются методы магистрального лимфодренажа. Воздействия на лимфоузлы и крупные лимфососуды.

Переводя на доступный язык — на процедуре я буду мягко надавливать в надключичную область, затем переходить и надавливать на область выше пупка, а после этого буду производить мягкие надавливания на бедрах. При этом у вас в теле и конечностях могут возникать различные интересные ощущения. 
Дополняет эту процедуру дренирующий массаж.

Эффекты — уменьшение отечности, вывод лишней жидкости из организма и его тканей.
Часто бывает, что после начальных процедур вы первые пару дней чаще посещаете туалет (вывод жидкости), бывает и один неприятный временной эффект — обостряется негативный рельеф, начинает просматриваться текстура тканей и кажется, что целлюлита стало больше. Спешу вас успокоить. Это все из-за того, что ушел поверхностный отек и появилась текстура тканей. Явления вполне физиологичное, хоть и не совсем приятное=)
Все или большая часть этого неприятного эффекта убирается на втором этапе курса.

Второй этап «Дренажно-корректирующий массаж»
Тут все уже как на массаже. То есть я буду вас выжимать, разминать и поглаживать.
На этом этапе идет целенаправленная работа с уплотнениями и бугристостью.
Особое внимание я буду уделять зонам, которые «портят» линию фигуры. Это выступающие «бока» и «ушки»
Параллельно будет идти работа по уменьшению проявлений целлюлита.

Эффекты — увеличение выраженности талии, уменьшение «ушей», что вместе дает улучшение конфигурации фигуры (линия соединяющая колено-подмышку становится более плавной), немного меняется форма ягодиц, улучшается текстура тканей.
На этом этапе я часто применяю несколько дополнительных манипуляций и мини-процедур о которых пока не буду рассказывать. 

Третий «Корректирующий массаж+тонизация»
Финальный аккорд основной задачей которого является придание новой, улучшенной конфигурации фигуры тонуса. Другими словами, чтобы все само по себе держалось и было в целом крепенько и бодренько=)

Тут все тоже похоже на массаж, но иногда в несколько иной форме, а особенно в завершении работы на участке. То я специально соскальзывать буду, то отдергивать и поддергивать, то словно пытаясь раскинуть в разные стороны руками ткань буду совершать энергичные разно-направленные манипуляции. В общем будет интересно.

Эффекты — тонус. Причем не только тканей, но и в целом организма.
После курса часто появляется дополнительная энергия, хочется прыгать и бегать. И мир красочней как-то становится. Ага, еще и легче как-то и радостней в этом ярком мире становится жить.

Итого:
Первые 3-4 процедуры — лимфатический дренаж+дренирующий массаж.
Следующие 4-6 — дренажно-корректирующий массаж.
Последние 2-3 — тонизация.

Небольшое добавление
Таким образом в результате реализации этого подхода получается очень стабильный и заметный результат, который после курса массажа в течение 2-3 недель еще может чуть-чуть стать лучше.

Примерно так я работаю с целлюлитом, когда ко мне приходит девушка и говорит: «Хочу вот тут талию, здесь убрать и тут подтянуть»

А бывают случаи, когда я слышу: «Снимите с меня это немедленно! Мне через неделю на море!» В этом случае меняется подход...Но об расскажу как-нибудь в другой раз=)
Спасибо за внимание!